中直機關 網站聯盟 設為首頁 加入收藏
中直黨建網

廣東省直機關工委舉辦學習貫徹
習近平總書記視察廣東重要講話精神專題學習會

2018年11月21日10:11    

11月16日,省直機關工委舉辦學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神專題學習會,邀請省政府發展研究中心副主任譚炳才研究員作專題輔導。省直機關工委書記李學同及全體領導班子成員、黨員干部參加報告會。

譚炳才研究員圍繞學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,以“廣東高質量發展的現狀與發展趨勢”為題,從高質量發展的背景、內涵、特征、意義,國內外高質量發展的典型樣板,推動廣東高質量發展的重大舉措等方面進行系統講解。

會議要求,省直機關各級黨組織和廣大黨員要按照省委部署要求,持續深化學習,真正學習好領會好習近平總書記視察廣東重要講話精神,深入學習貫徹習近平總書記關于高質量發展的重要論述,牢牢把握高質量發展根本要求,牢固樹立新發展理念,發揚求真務實、真抓實干的工作作風,不斷深化“大學習、深調研、真落實”工作,大力實施加強黨的基層組織建設三年行動計劃,全力推進省直機關模范機關創建活動,以機關黨建高質量發展的新成效,為推動廣東高質量發展、實現“四個走在全國前列”提供堅強保證。

來源:廣東機關黨建網

(責編:徐玉涵、韓剛)

中直黨建云平臺

中直領導面對面

地方黨建