中直機關 網站聯盟 設為首頁 加入收藏
中直黨建網

浙江全省機關慶祝改革開放40周年主題晚會在杭舉行

2018年12月04日11:09    

為慶祝改革開放四十周年、“八八戰略”實施十五周年,11月30日,全省機關慶祝改革開放40周年暨第六屆機關文化節主題晚會在省人民大會堂舉行。省委常委、秘書長陳金彪,省人大常委會副主任李衛寧,省政府副省長王文序,省政協副主席馬光明,省政協原副主席王玉娣、陳加元、陳艷華出席。

晚會節目主要來自機關黨員干部的原創,以“勇立潮頭”為主題,分序《紅船起航》、上篇《敢為人先走前列》、下篇《砥礪奮進謀新篇》、尾聲《潮起浙江》四個部分,通過歌曲聯唱、詩朗誦、情景劇、小品、戲歌、合唱等藝術形式,呈現黨的十九大以來,作為中國革命紅船起航地、改革開放先行地、習近平新時代中國特色社會主義思想重要萌發地,浙江全省機關黨組織和黨員干部高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,認真學習習近平總書記對浙江工作重要指示和省第十四次黨代會、省委十四屆三次全會精神,推進“八八戰略”再深化、改革開放再出發,貫徹落實省委“大學習、大調研、大抓落實”決策部署,廣泛開展“新時代大學習·跟著總書記讀好書”活動,在“兩個高水平”建設的偉大征途上砥礪前行的精神風貌。

晚會由省委直屬機關工委、省文旅廳主辦,省機關事務管理局、浙江廣電集團協辦。省直機關黨建工作領導小組成員單位領導,省直機關部門領導,各市直機關工委領導,省直機關道德模范、勞動模范、優秀共產黨員和干部職工代表等800多人觀看了演出。

來源:浙江機關黨建網

(責編:徐玉涵、韓剛)

中直黨建云平臺

中直領導面對面

地方黨建